А когда я умру, ты заплачешь?

А когда я умру, ты заплачешь?

Будешь кричать, и бить кулаками о стену?

Или я для тебя ничего и не значу,

И ты просто найдёшь мне замену?


А когда я умру, ты заплачешь?

Будешь жалеть о том, что не спас?

Я запомню тебя,мой мальчик,

Буду помнить счастье в глазах.


Кто-то утром разбудит тебя,

Обнимет так крепко и рядом побудет.

Но меня уже никогда

В этой жизни и мире не будет.


Перед тем как шагнуть в пустоту,

Я вспомню про нас и лето.

Без тебя жить, поверь, не смогу,

Я шагаю сейчас по небу.


Она укроет тебя одеялом,

Даже если будет не холодно.

А я уже заранее знала,

Что наступят любви нашей проводы.


Мои последние слова,

Я пишу, и сердце бешено бьётся.

В душе моей холода,

Теплота никогда не вернётся.


К тебе утром придёт твой друг,

Но ты будешь только ей увлечён.

Он осмотрится с грустью вокруг,

Будет долго думать, о чём?


Он сквозь радость и смех спросит,

От кого ты принёс известия?

Напряжённый взгляд свой бросит,

Сам теряет уже равновесие.


Помнишь девочку, вы когда-то встречались?

Она младше была на три года.

Вы ещё плохо с нею расстались,

Она ждала тебя очень долго и много.


Может, помню, но уже не интересно,

Мне всё равно где она и как.

Я скажу тебе всё, только честно,

Может для тебя это будет пустяк.


Он протянет тебя листочек,

А потом вдруг отвернётся.

Ты увидишь знакомый почерк,

Твоё сердце быстрее забьётся.


«Дата смерти 20:17»

«Прости, я люблю тебя мой мальчик»

Ты обещал мне никогда не сдаваться,

Ну, скажи, чего же ты плачешь?


Рецензии