Возрождение жизни

соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Величие смело прах пьедестала…
Он – Ангел Страсти Чувственных Светил…
Замок был снят с запястья у вассала,
Рассвет теплом на сердце «наследил».
Огрызок сна оброс стихотвореньем;
Жар-птица, прилетевшая на Зов,
Дары рожденья искры вдохновенья
Ему преподнесла… Глаза Любовь
Нежданно и негаданно раскрыла,
И притяжения "магическая сила"
Естественно собою их «накрыла».

Желание расправило им крылья,
Изнанка оголила нерва суть…
Заведомо Страсть Нежность умолила
Надежду, Веру с ней соединить
И СЕРДЦЕ НОВЬЮ ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЬ.


18:09
10.01.14.


Рецензии
такая птичка на рисунке классная)

Ксана Поликарпова   10.01.2014 22:43     Заявить о нарушении
мне тоже нравится... спасибо

Лариса Калинина-Харламова   10.01.2014 23:19   Заявить о нарушении