Я тебя не ждала...

Я тебя не ждала, не звала.
Ты мне, видно, судьбою назначен.
Я покорной такой не была
Никогда. А теперь не могу иначе.

Сердце одурью дикой бьётся в груди,
Будто рёбра пытается мне уничтожить.
Всё, что было ДО тебя позади,
Всё, что есть сейчас, лишь с тобою быть не может.

Этот мир никогда уж не будет другой
Без тебя. И пусть фразы мои затасканы,
Я пою лишь с тобой, я дышу лишь тобой,
Я с тобою не прячусь за лживыми масками.

Знают все мой тяжёлый строптивый нрав,
И в умах моих близких никак не уляжется,
Как тебе меня лишь рукою обняв,
Удаётся с моими капризами справиться.

Я давно перестала верить в любовь,
Но за сорок отныне прошедших дней,
Я так много видела тёплых снов.
Я так счастлива...
                Мне тебя нет родней...
9.01.2014г.


Рецензии