Разве можно тебя променять?
Бывает рождается громко.
Но счастье ускользает так быстро,
Наша жизнь - это чья-то съёмка.
Так хотелось его душу узнать,
Но каждый шаг рождает боль.
От равнодушия нужно бежать,
Даже если у вас груз за спиной.
Не полюбят мишуру на витрине
За красоту и высокую цену.
Можно купить любовь в магазине,
Но любимым не ищут замену.
Разве важен тут рост и цвет глаз?
Разве любят людей за обложку?
Любят тихо, не напоказ,
Целуют в щёчку, сжимая ладошку.
Обожают улыбку и родной тёплый взгляд,
Холодные руки, губы и плечи.
Я люблю тебя, поверь, просто так,
Я живу лишь от встречи до встречи.
С тобой хорошо и спокойно,
Я с тобой хочу весь мир поменять.
Ты никогда не сделаешь больно,
Ну разве можно тебя променять?
Свидетельство о публикации №114011011449