Побег
Я не могу остаться тут с тобой.
Да, разумеется, должна я извиниться.
Нет, не хочу я слышать слово "стой!"
Мне надо б убежать, пока есть силы,
Пока я знаю, от чего бегу,
Пока воспоминания мне милы,
Пока хоть что-то я ещё могу.
Нет, следом не ходи, оставь в покое.
Ты хочешь другом быть, а не врагом?
Да что ж за наваждение такое!
Хочу, чтоб ты остался только сном.
Свидетельство о публикации №114011011447