Мы уходим в открытое море завтра
Нам сказали, что там нас отпустит.
Но ведь эта горькая правда,
Прибавляет лишь тонную грусти.
Руки холодные и это от сердца,
Мы так торопимся в незнакомых влюбляться.
Мне так хотелось с кем-то согреться,
Что пришлось с собою сражаться.
Это море нас не спасёт,
У нас слишком глубокие раны.
У кого-то в душе только лёд,
А у кого-то в душе океаны.
Свидетельство о публикации №114011011431