Из разных фактур и вкраплений...

Из разных фактур
           и вкраплений,
с автографами всерьёз,
с подвывихами
              у сомнений,
с течениями,  где плёс,

ты знаешь,  Кассандрой
                едва ли,
разбросаны кривизной,
людских бумерангов
                детали
по свету, жизнью
                сквозной.

В пристанищах ночь
                коротая,
испробованный маршрут,
цепочкой и клином,
                и  стаей
частицам найти приют.

То в крепкий  КоллОс
                попадая,
то в царство притворств
                беглеца,
вращаясь  концами,
                бодая,
в спины любви и в
                сердца,

в них посланным фокусом
                пали,
как  искреннее и ложь,
людских бумерангов
                детали -
вкрапления и пожнёшь.
 
                06.01.2014


Рецензии