426. Да, принца, - принца я нашла!

Да, принца, - принца я нашла!
Кормила так, как я могла...
Отъелся он и был таков,-
Отмытый он к другой ушёл!

А мне остались щётка, паста,-
А он ушёл, мужик гривастый...
Подругам покажу для смеха,-
Костюм оставил на потеху!..

И пусть отмытый он идёт,
Другую за руку ведёт.
Ну а запачкается вдруг,
Плечо подставлю я, как друг.

Не зря же он костюм оставил...
А я приму, - здесь всё без правил.
Не зря я так его скребла,-
Мозоли чуточку свела...
                2014 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии