Ночь немая, снег идёт несмелый
Хрупкими снежинками струясь.
Неземная, вместе с этим снегом,
Расскажи откуда ты взялась.
Ты мне снишься или в самом деле,
Мне навстречу, радуясь, идёшь?
А кругом заснеженные ели
И на небе – острый месяц-нож.
Ты сегодня нежная такая,
Не спешишь объятий разрывать,
Зацелована – совсем хмельная,
Я спешу тебя на руки взять.
Обнимаю и боюсь проснуться.
Обнимаю, не хочу терять.
Всё-таки надумала вернуться,
Видно научились мы прощать.
19.11.88.
Свидетельство о публикации №114011011364
Светлана Клинушкина-Кутепова 17.05.2017 07:35 Заявить о нарушении