Такая чудная окраска у премий Золотая маска
Такая чудная окраска даётся Мумиям, богам,
Но Ваша "Золотая маска" за дар души, горевшей там,
Где сердце бьётся экстремально, где только творчество царит,
Где открывают людям тайну - как в чувствах не утратить быт,
Как бытом не угробить давний полёт души, где сердцем Богу лишь открыт.
9.12.2013
Свидетельство о публикации №114011011327