Что-то печальное...

Лучились просинью глаза,
Сияли радостью при встрече,
Мне освещали встречи вечер.
Стан тонкий, гибкий как лоза
Сжимал, целуя твои плечи.

Устроена печально жизнь
Сегодня рай с тобою, счастье.
Но завтра на сердце ненастье,
Потухнет глаз лучистых синь,
Сменяя чувства безучастьем.
--------------------------------------------
Бывает, встретимся случайно.
В глазах твоих всё та же просинь,
Но между нами время- осень.
И всё, что было – наша тайна.

Слетают с губ слова – листва.
Но знаю, ты - уже не та.


Рецензии