Париж - перламутровый чиж

Шипучий лимонад
Второе термидора
Паляще-нежный ад
Исследовать с разгона
Фонтан Невинных брызнет
Прохладною слюной
За гонорар подпишется
Король Генрих второй

До свиданья Париж
Перламутровый чиж
Улетел щебеча…



(на фото:"Фонтан невинных", Скульптор Жан Гужон)


Рецензии
Браво! Отлично!

Лида Гончаренко   31.03.2014 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Ленивый Север   01.04.2014 04:40   Заявить о нарушении