Скучаю...
И каждый божий день с собой борюсь,
Я слайды памяти в уме перебираю,
А в будущее заглянуть боюсь...
Я навыдумывала больше, чем случилось,
Едва ль поняв хоть что-то между строк.
Наверно, мне любовь твоя приснилась,
И я увязла в этой дымке снов.
Тебя мне встретить бы и ... разочароваться,
Чтоб память пеплом с оперения стряхнуть,
И птицей- Феникс возродиться и умчаться
Туда, где буду Я нужна кому-нибудь!
Свидетельство о публикации №114011001120
Галина Незабудка 16.01.2014 14:45 Заявить о нарушении
Галогенка 16.01.2014 15:09 Заявить о нарушении