Срывает листья осень
С деревьев невпопад
И ветерком разносит
Их красочный наряд
И ростланы коврами
Все улицы вокруг
Осенними дарами
Чтоб не было разлук.
Любовь ведь как природа
Сменяет свой наряд
В любое время года
Собой чарует взгляд.
Не стоит огорчаться
Что лето вдруг прошло
Любовью наслаждаться
Осеннею пришло.
Свидетельство о публикации №114011011186