С Новым Годом, с новым сезоном!

Не первый, не последний Новый Год
Эмоций радостных нам много принесет,
Ведь будет снова ошалелая весна,
Которая покоя нас лишит и сна.

Особая футбольная весна,
Что лишь болельщикам на радость отдана.
Там еврокубки заводные
И флаги сине-бело-голубые,

Возобновление сезона,
Озеленение газона,
Ну а пока под Новый Год
Затишье невских темных вод.

Я пожелаю год на новый,
Пожалуй, лучшего сезона,
Чтоб непременно нам опять
Всем вместе петь и танцевать.

И праздновать и наслаждаться,
В потоке золота купаться,
Чтоб быстро-быстро пролетели
Столь нефутбольные метели.

Вот наступил уж год лошадки
С ней вместе скачем без оглядки
Уже совсем немало лет,
Ну что ж нам делать, коль в природе
Там года льва в помине нет.


Рецензии