Типичная Нимфетка

Она ходит по улице,
Взгляды собирая.
Малолетний ангел.
Или демон?
Кто ее знает?
Пухлые губы,
Плоский живот,
Всех соблазняет
Сутки напролет.
Кто же?
Кто же она.
Ответ простой -
Перед вами типичная нимфетка.
Глазами юными хлопая
Идет виляя бедрами.
Много зависти.
Много пошлости.
Хочется одежду с нее стянуть.
Она юна?
Не в этом ее суть.
Всю жизнь
Проведет соблазняя,
Сама того не осознавая.
Видете ее?
Привлекательная,
Девочка пятнадцати лет?
Не знаете кто она?
Нимфетка -
Вот вам  весь ответ.


Рецензии