Ты мне дышишь в плечо

Ты мне дышишь в плечо…
Нежность, верность и ласка
Греют так горячо,
Что срывается маска,

Всех событий за день,
Выжигавших мне душу.
И теперь мне ни лень
Твои мысли послушать.

Нынче осень пришла
Теплым отзвуком лета.
И покой обрела
Наша злая планета.
05.11.05.


Рецензии
Хорошие поэтические строчки, Сергей Петрович! Спасибо за них! Новых удач и радости от них!

Верона Шумилова   19.01.2014 03:47     Заявить о нарушении