21

Все,что вы пишете полная ерунда.
И лицом вы наверное плохо вышли,
Раз  стоите передо мной сейчас,
Мямлите числа,буквы завышено,
Трясете листочек сомкнутый вчера.
Жаль,но вы не выдающийся,
Раз не читаете на концерте у перерыва.
Только я перед вами,клоун смеющийся.
Почему в жизни все иначе?
Одиночкам-труднее,а парам-легче.
Это как минимум не честно,
Чествовать таких безумных людей.
Скорее всего сдаваться легче.
Ты идешь себе повесив нос,
Словно барракуда в тарелке супа,
И тебя тянет не на юг, а в смуту.
Юного детства переворот.
Классики ошибались наверное,
Когда говорили,что любовь все-таки есть.
С этим мало кто сталкивался,но непременно
Погибали они с нею,так и не став сильней.
Раньше мало говорили о будущем,
Мало трезвонили в пустоту,
Пышные платья,дамы,улицы.
Это напоминало жизнь-мечту.
Балы,роскошные люди того времени,конечно..
Про нынешнее время трудно писать,
Мешают либо глупые соседи,
Либо дурная,скрипучая кровать.
Раньше были даже женщины чище,
Стоило руку лишь поцеловать,
И на следущий день,непримиримо
Нужно ее уже замуж позвать.
А сейчас что-то не то наверное,
Слишком много даем им мы,
Платья,ажурные стразы,
Телефоны дорогие неимоверно,
А отдаются они другим.
Ценят не за гордость,
Трясут не за плечи,
Просто мысленно пересчитывают твои деньги в твоем же кармане,
Стараются одевать разные маски эти умельцы,
Хорошо,что у них это часто не получается.
Время наше,наша же гибель.
Куча революций и не одной с итогами.
Нету разбитых в магазине телевизоров,
Выноса продуктов из горелых зданий,
Нету сломанных машин на дорогах,
Отсутствует бешенство и какая-либо паника,
Но по лицам людей наших,
По их телодвижениям,мимике,овациям.
Они как будто сошли с Титаника,не иначе.
Можно даже им поплакать.
В больших городах очень любят смеяться,
Высмеивать твою честность и простоту,
Ты с ними мало говоришь - обижаются,
Много говоришь - вали обратно  в свою страну.
Ложь во спасение,красивая фраза.
Редко ей пользуюсь,но много вру.
Даже московские подлецы из многоэтажек,
Плюются и бьют ногами свою же мечту.
Хорошо это конечно находиться вдали от людей,
Ограничиваться своими старыми знакомыми.
Нету в этом мире настоящих друзей,
Есть люди старые,есть люди новые.
Век наш опишу я лишь одной фразой,
Мы сошли с корабля на бал.
Жирные,неотесанные,безбашенные лентяи,
Сами убиваем себя просто так,
Ревность,агрессия и жестокость,
Постоянные спутники нашего пути,
Только жалко,что и это все под масками.
А зовется все это не красотой личности,
А недалекостью пустой души.


Рецензии