Демон

Я вижу боль вокруг себя,
Потому что боль внутри меня,
Чужие люди, чужой я,
Одиночество так  душит.

Улыбки милые людей,
Радость в свете тёплых дней,
Ароматами чужой любви,
Сознание моё разрушит.

Я сердце тьме своё отдал,
Верни любимую сказал,
Верни, я погибаю слышишь.

Был я счастлив лишь на миг,
И слышал свой душевный крик,
Мне только видеть, как ты снова дышишь.

Я вижу боль вокруг себя,
Потому что тьма внутри меня,
Чужие люди, чужой я,
Я демон, никто меня не слышит.


Рецензии
идея замечательная! но в ритме спотыкаюсь...

Альбина Якупова   30.01.2014 15:49     Заявить о нарушении
ой спасиба , рад что идея вам понравилась

Андрей Царёв   30.01.2014 15:56   Заявить о нарушении