Убежать с тобою в день вчерашний...

Убежать с тобою в день вчерашний,
Где берет начало небосвод…
Загадать у Эйфелевой башни
Все свои желанья наперед..
Побродить вдоль тайной глади Сены..
Слушая журчанье серебра..
А потом почти самозабвенно
Впитывать балет в Гранд Опера…
Постоять у Арки Триумфальной..
Погулять по парку Бют Шамон…
Воздухом наполниться хрустальным
Возле Пантеоновских колонн.
К счастью стать еще чуть-чуть поближе..
Все меняя в жизни и судьбе…
Я опять мечтаю о Париже..
В паузах мечтаний о тебе…


Рецензии
Лучше всего мечтается о Париже - в Париже!!!!

Борис Страхов   11.05.2014 17:37     Заявить о нарушении
Согласна!!Именно там и мечталось!!

Злата Литвинова   11.05.2014 18:04   Заявить о нарушении