Мы в жизни обретаем и теряем
Не можем боль и истину скрывать,
Бить по щеке и щёку целовать,
Кипеть в аду и наслаждаться раем.
Из двух путей мы сами выбираем -
Бороться иль на Бога уповать,
Срывать цветы иль корни поливать,
Идти дорогой или только краем.
Мы действуем, лепечем и пророчим,
Порой впустую тратим дни и ночи,
И не хотим подумать между прочим,
ЧТО С КАЖДЫМ МИГОМ ЖИЗНЬ НА МИГ КОРОЧЕ.
ПУСТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО СОЗНАВАТЬ,
НО МЫ, РОЖДАЯСЬ, ВСЁ ЖЕ УМИРАЕМ.
Свидетельство о публикации №114011010987