Пустота

Ни кому не нужные мечты,
Ни кому не нужные глаза,
В них ведь столько пустоты,
Утонула бы твоя душа.

В них отчаянье и горе,
Радость смех и простота,
Не сужденные она на воле,
Осужденная она одна.

Ложь и фальшь вошли в привычку,
Ей врут все в лицо, в глаза,
Сердце разбивая льдинки,
Ищет теплые родные ей глаза.
                10.01.2014г.
                20:45ч.


Рецензии