Вот

Я не буду
творить чудеса,
глядя на мокрый снег.
Мы оба знаем, что я не твоя.
Просто это такой побег
из города, где я нашла тебя,
и думала, что на век.
Холодно и уже просто нельзя
так мучать любящего человека.
Ради счастья можно переплыть и реку,
но, как всегда, спасут друзья.
Мне бы на другую планету.
Где любовь чистого, настоящего цвета
и происходит совсем не шутя.
И где только вдвоем встречают рассветы.


Рецензии