***

Тебе б говорить, да плакать.
Тебе бы кричать, да реветь!
Но другим не подашь даже виду.
Для других ты сильный ведь.

Ты из тех, кому зонт не нужен,
Если дождь заливает свет.
Ты не лечишься, если простужен.
"Все прекрасно" - вот твой ответ.

Тебе нужно совсем немного -
Человека, который поймет.
И покажет он в сказку дорогу,
И в душе твоей лампу зажжёт .

Он спасеньем твоим станет,
Он поможет тебе в беде.
Только люди сейчас иные
И такого нету нигде.


Рецензии