***
Ах увольте!
Я спешу и мне нужно идти.
Разрешите я Вас провожу?
Нет! Извольте
Не стоять у меня на пути.
Не могу опустить Вас, простите,
Ведь без Вас я не сплю и не ем...
Я сейчас закричу! И учите-
Мне нет дела до Ваших проблем.
Вы жестокая женщина, право...
Как такую я смог полюбить?
Вы сейчас улыбнулись лукаво...
Всё же смог я в Вас лёд растопить?
Можете и не надеяться, сударь-
Мне такие как Вы ни к чему.
Придержали бы Вы свою удаль,
Применили б к другому кому.
Мне б такого, чтоб яств заграничных...
Бриллианты, сапфиры, шелка...
Ну а с Вас, кроме фраз поэтичных-
Что ещё можно взять с бедняка?
Вы раскрыли глаза мне, спасибо.
Будто был я слепым и прозрел.
Постараюсь ответить учтиво,
Ведь обидеть бы Вас не хотел.
Оставайтесь ещё на пол века
В ожиданьи говённых шелков,
А я с сердцем найду человека.
И с душой. Среди нас, бедняков.
Свидетельство о публикации №114011001091
Алёнка Штайц 10.01.2014 01:48 Заявить о нарушении