О любви
В мою жизнь в твоем лице.
Изменила все так быстро,
Словно выстрел в сердце.
Я сначала не могла ничего понять,
А когда поняла все смогла принять.
Ведь мне нужен только ты,
Только ты единственный,
Сердцу моему близкий, дорогой!
Я люблю тебя, любимый!
Ты мой нежный, мой родной!
Свидетельство о публикации №114011010901