Будущая телеведущая

Задумалась, приплюснув свои мысли.
Как замер взгляд! Готова ко всему,
Лишь руки в напряжении повисли...
-Спасибо, оператор, я пойму.
Гоню я прочь неправедные думы.
Устала, правда... Где-то там, в душе
Переживаний - скопище угрюмых,
От них скорей избавиться бы мне.
Есть микрофон. Есть голос, как и прежде.
Желанье жить, творить во всю самой.
А видится лазурье побережья,
Покой и тихий с шорохом прибой...
 20:50    10.01.2014


Рецензии