Прощай мой друг

Вот пишу на рассвете эти строчки
От сердца с душой к тебе
С сильной горечью
Через что предстоит пройти тебе.

Радуйся грусти пока молодой
Не позволь своей мечте умереть!
Знаешь жизнь то черное то белое полотно
Попробуй на жизнь с позитивом смотреть.

Знай я буду тебя навещать
И молится за тебя!
Помни истинная ценность не в вещах
И не в шедеврах а в простых славах.

Мой друг твоя жизнь в твоих руках!
И ты создатель своей судьбы!
Тебе решать какова твоя судьба
Прощай мой друг пусть сбудутся твои заветные мечты.


Рецензии