лунная ночь

такая пустая и лунная ночь,
только ветер щекочет локоны
и я знаю, что ты придешь,
значит жизнь почти соткана.

одинокая лунная ночь,
ночь, что прячет мою тоску,
но где не был бы я, где бы ты не была
постоянно тебя только жду.

у тебя за окном морозы,
сырость глаз не дает покоя,
на календарном листе вновь январь,
а я рад, что нас по-прежнему двое...

такая пустая и лунная ночь,
все также ждет от тебя улыбки,
повторяя одно..день за днем:
-"люди все совершают ошибки..."

я надвину свой капюшон,
плавно двинусь к тебе на встречу,
в этот зимний и тихий час
я с тобою, а значит мне легче....


Рецензии