***
Не уходите никогда.
Пусть не ценят нас ребята,
Мы напишем им балладу,
Про наши 26 стоячих мужиков.
Как большой войдёт,
И они уткнутся,
Какие то девушки прогнутся.
Какие то парни улыбнутся,
Мне будет все равно на вас,
Вы просто модники и всё
Толку мало ведь от вас.
Свидетельство о публикации №114011010881
почему ты не хочешь написать
обычный стих? Добавь разнообразия)
Борис Полухин 18.01.2014 04:27 Заявить о нарушении