Обычный трус

Затеряюсь в дожде, затеряюсь в тумане,
Мое солнце давно мне не звонит,
Я теряюсь в предательстве, таю в обмане,
Во мне что-то разбито и что-то болит….

Что-то ноет во мне, я теряю покой,
Быть может то судьбы укус,
А ты красавец,  ты такой….
Как оказалось - обычный трус….


Рецензии