И в шутку и в серьез до слез...
Что мужики, простите, - все Козлы!
Всё на себе мне удалось проверить!
За прошлый год – колючих роз- сады…
И вот опять, недавно повстречалась…
Ну, думаю, Орёл – от образа с рогами отошел…
Но месяц, проведя со мной забавно,-
Я поняла: ну, форменный козёл!!!
Давно на мужиков так не серчала.
Давно таких я не писала строк.
Но, честно слово, - так переРыдала,
Фамилию Орлов в фамилию Козлов!!!
____________________
УТОЧНИМ СРАЗУ: Фамилии - жизненно-вымышленные, -так сказать, для Образности..
Свидетельство о публикации №114011010855
прошлое в бездну катится,
лови!держи за хвост!
нет, не надо слёз,
отпусти его,
станет весело,
только и всего..
сохнет месиво.
Шахиня 26.01.2015 18:10 Заявить о нарушении