Мы привыкаем к привычному

Мы привыкаем
К привычному,
Не лучшему и
Отличному,
А к тому,
Что знаем и
Понимаем.
Оно не пугает,
Оно не страшит,
Но и хорошего
Нам не сулит.
Старые фильмы,
Старые песни.
Всё устарело
И мы с ними
Вместе.
10 января 2014 года.


Рецензии