Получеловеки этой жизни

Вы любите красиво говорить,
Да чтоб слова со смыслом были
И размышляя можете курить,
Вы вовсе про себя забыли.
Забыли жизни ценность и любовь,
То чистое и искреннее чувство ,
Забыли запах полевых цветов
И на душе у вас довольно пусто.
Вы получеловеки в жизни этой,
Ведь вы забыли про любовь и мир,
Для вас звучать будет нелепо-
Вы своей жизни командир.
Вы обуздавши жажду всей свободы
Так очарованы красой небесных сил,
Уносите любовь за небосводы,
Где птиц далекий клин ее убил.


Рецензии