Я его напишу обязательно

Я хочу написать такой стих,
Чтоб за душу из первых строк!
Для одних - он мелок и тих,
Для других - нажатие на курок!
Я желаю, чтоб в голове
Пусть у тысячи,пусть у трех.
Чтобы видел его слепой
И услышать мог тот, кто оглох.
Пусть он в душах рождает свет.
И несет теплоту в людей.
Назначение его - помочь,
суть - забыть холода и метель.
Он молитва, что исцелит
От дурной болтовни чужих.
Я его напишу обязательно,
Каждый должен прочесть этот стих.


Рецензии