Частушки - 49
Пролетел, как страшный сон!
Дни и ночи у экрана
Пил с чертями самогон!
***
Лошадь ржёт, и мы с ней тоже
Надрываем свой живот,
Прославляем с пьяной рожей
Мы китайский Новый год!
***
От порога до кровати
Не дойти, не доползти!
Как напился я некстати,
Ты, любимая, прости!
***
Дед Мороз попал в участок,
Получил там тумаков!
Он от дома к дому шастал
Босиком и без портков!
9 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114011000108