***

 В порохе войны,Шли на битву в Чечне отечества твои солдаты,Шли на пролом врага  своего уничтожать,Давайте теперь за столом сидя вспомним о них,Давайте Аллаху помолимся за них!!!!Сколько было пролито материнских слез в Чечне тогда,Не забыта временем та ужасная девяносто пятого года война,Много жизней унесла тогда она,Вспоминаем мы эту войну как страшный сон,Слышен досих пор города Грозного в ночи протяжный стон.Город Грозный в огне полыхал,А теперь снова возродился и из пепла огня восстал,И еще лучше прежнего чем был он стал,Но сыновей отчизны своей он навсегда потерял,Что не сберег он их он себя укорял.За что скажи нас Аллах так покорал,Отомстить врагу за гибель наших сыновей наш черед настал.Мы не хотели совсем этой войны,Досих пор не могут зажить наши раны в отголоске той ужасной войны,Мы решились тогда всего и крова и семьи,Покидали,уезжая мы села свои.С пустя время мы снова возвращались в опустощенные войной села,Но не думали мы тогда,что повторно начнеться опять война.С нею вернулась в город Грозный снова беда,С нею вернулась в город Грозный снова слез череда,Опять пошли на войнунаши доблестные отечества сыны,О Аллах скажи мне сколько могут сражаясь с врагом во имя свободы и чести Чечни гибнуть они,Поплатиться ценою своих жизней в скором времени наши враги,Не увидят пощады со стороны нас они,Будут вскоре они нами побеждены,Не плач слышишь мама,вернемся скоро домой с победою мы,Гордиться будут нами наши отцы,Не сможет ни кто  поставить на колени Чечню,Мы не сдадимся не за что врагу в бою,Мы будем   до победы до конца идти,Погибая за мир на земле от вражеской            пули мишени.


Рецензии