Не спасай меня, прошу

Черт возьми, я задыхаюсь,
Я под воду ухожу.
Я отчаянно брыкаюсь,
Ведь я больше не дышу.
Мне не страшно, улыбаюсь,
Я еще, увы, живу.
Под водой я искажаюсь,
Не спасай меня, прошу.
Ярким светом отражаясь,
Твою руку отпущу…


Рецензии