Планшет

Мама принесла планшет-
Сенсорное чудо!
Есть экран, а кнопок нет.
Что он? И откуда?
Мы играли всей семьёй
В игры на планшете,
Современную игрушку
Полюбили дети.
Можно мультики смотреть,
Яркие картинки,
Собираем пазлы с мамой,
Фруктов половинки.
Осторожно на экран
Пальцем нажимаю.
Как работает "игрушка",
Я, конечно, знаю.
Но планшет взять не могу,
Так,без разрешения,
Эта взрослая "игрушка"
Хочет уважения!
Если мама разрешит,
Я тогда играю,
Ну а после аккуратно
В шкафчик убираю.


Рецензии