Регрессия...

В прошлом копаться? Стоит ли?
Можешь назвать причину
Пережевывать мертвечину
Под каким бы ни подано соусом?

Горечь потока мыслей
Отбивая Кровавой Мэри...
За перепрожитые серии
Оскара! Хлопнем истину

Боль отсеченной души
Дезинфицируя спиртом
Да прикрываясь спиритом -
Белой горячкой лжи

Атам в руках дрожит
Тонет сознание в бреде...
Маг, отравивший ведьму,
Чем же ты лучше, скажи!


Рецензии