Я не устану!
Смеяться, плакать и дурить,
Я не устану в жизнь влюбляться,
Стремясь мгновение продлить.
Я не устану петь и слушать,
Ведь это - мой бесценный дар!
Мой мир не сможешь ты разрушить
И в сердце потушить пожар.
Я не устану от объятий -
Встречает ими дом родной,
За партой грезить о кровати
И ненавидеть сон дневной!
Я не устану улыбаться,
Смеяться, плакать и дурить,
Секунде каждой удивляться,
В секунде каждой жизнь прожить!
Свидетельство о публикации №114011010702