И что за осень в январе

И что за осень
В январе,
Когда зима
Должна быть
Во дворе,
И зимнее питанье
Где,
Прохлада, мрак
Везде.
Не осень, не зима,
Сплошная слякоть,
Что остаётся -
Только плакать,
Навзрыд всё
Господа просить
Возврата льда,
Снегов и
Зимних холодов.
Любви впридачу
И стихов.
10 января 2014 года.


Рецензии