Выбора нет

Не фатальным исходом печальна Судьба,
Неизбежностью нам усмехается Рок.
Не закончится путь от Тебя до Тебя
Кольцевой на разомкнутом круге дорог.

     И в кружении стрелок  вокзальных часов,
     Точно знающих встреч долгожданных момент,-
     Замыкается круг всех не сказанных слов
     Лишь двумя, но весомыми,- "выбора нет"  .


Рецензии