Это - Женщина...
Женщина – это правда... Попробуй её отыскать!
Женщина – это яркие... солнечные лучи,
Женщина – это песня... Послушай и... помолчи.
Женщина – это светлый, влюблённой свободы простор!
Женщина – это краткий... жестокий судьбы приговор...
Женщина – это кубок... чаша хмельного вина.
Женщина – память наша... и наша с тобой вина...
Женщина - Берегиня: ненастья прогонит все прочь!
Женщина может седины... нежно погладить, как дочь...
Женщина – это доблесть! Это – могучая рать!
Женщина – это совесть... Женщина - Родина-Мать!
Женщина - вдохновенье... волшебные краски зари.
Женщина – это прощенье... всех нанесённых обид.
Женщина – это чудо! То, что для нас создал Бог...
Женщина – это счастье... Жизни прекрасный цветок!
Свидетельство о публикации №114011010602