Блюз ночной электрички
И в агонии пляшут мозги?
Электричество выгрызло ночь
Из усталой вагонной души.
Отпустите! Откройте скорее окно!
Дайте выпрыгнуть! Дайте уйти…
Стук в висках, и тупое мельканье столбов…
Ах, столбы, вы ночные столбы…
Колесом перерезанный надвое пёс,
Чей-то взгляд равнодушный прости.
Электричество выгрызло намертво всё,
Из разорванной нашей души…
(на заставке: работа художника Emilio Valerio D'Ospina)
Свидетельство о публикации №114011010596
как тюремная роба... уже не уйти...
мы в плену у дорожных вагонов...и слов
для спасения нам не найти...
Ольга Солонская 15.01.2015 14:50 Заявить о нарушении
С теплом!
Север.
Ленивый Север 15.01.2015 21:02 Заявить о нарушении