прощай

Мои бесполезные слезы,
Вливайтесь обратно в глаза,
Как ветер, дожди и грозы
Вдыхают в себя небеса.
Слова как тугие петли,
Превращайтесь обратно в мысли,
Как деревьев хрупкие ветви
После шторма устало повисли.
Да и мысли - тени прошлого,
Возвращайтесь обратно в боль,
Пусть будет немного сложно,
Но дорого стоит покой.
Пусть тремор отчаянный будет,
И сердце пусть сходит с ума,
И пусть лучше ночью разбудит
Знакомым коварством рука.
И пусть она рьяно душит,
И накрывает ужас волной,
И пусть меня всю иссушит-
Всем дорог нынче покой.


Рецензии
Душевно! Прочёл с удовольствием! С уважением!

Василий Злыгостев   05.05.2014 13:01     Заявить о нарушении