Запах яблок...
Как не откусить, не соблазниться.
А проклятье - это лишь слова,
Обещание поцелуя принца.
В руку упадет запретный плод,
На старушечьем лице глаза колдуньи.
Вздох последний превратиться в лёд.
Под хрустальным саваном в забвении,
Буду спать и пусть приснится мне,
Завершение этой сказки старой...
Тихий замок в предрассветной мгле,
Скрытый за завесою туманов...
Свидетельство о публикации №114011010546