Иллюзия
заломленный в книжке край.
Шепчут страницы:
Ну, что ж ты? - Давай, играй!
Твори свой ненужный, зачитанный кем-то мир,
но... - вылетит слово, а дальше -
пунктир...
Когда восстает из смешения многих цветов -
не тень, не фигура
и слышится третий звонок,
свершается что-то.
Как титры, бегут по стене -
Случайные смыслы
и что-то приходит из-вне.
Иллюзия звука:
На верхнем протяжном До
ясней тишина, что после,
а так же - до...
смешаются краски - до белого шума и...
сидишь, как сидела -
но это уже не ты.
10,01,14
Свидетельство о публикации №114011010535