Береги свою любовь
2014, и настал новый год
Зная, что меня никто не ждет
Я пишу стих, не открывая рот
И это новый стих, новый том
И "Святая кровь" актуальна
И пока на ногах стоит этот дом
Эта история, также актуальна
Мне нечего тебе уже сказать
Так как меня, у тебя нет
Я дал тебе, меня жестко наказать
Хотя тебе только 20 лет
Моя ярость, тебя во снах убивает
За все ужасы, которые я пережил
Но мое сердце, тебя не отпускает
Так как я одну тебя тогда любил
Ты враньем спасла свою шкуру
И узник в твоих ошибках был я
Да, я любил только тебя дуру
Ты - мне была, как моя семья
Я часто переживал за тебя
Так как ты, была мое все
Может и даже очень зря
Раз между нами все кончено
Но я держу свое обещание
Держу, по сравнению с тобой
Нет, мне не нужо раскаяние
Просто ты, перед гранью стой
Моя любовь приналежит тебе
Жаль, что ты это уже не знаешь
И есть тебе одно месте во мне
Хотя ты, уже обо мне не мечтаешь
Пойми одно, скажу лишь раз
Что тебе стоит быть осторожно
Да, может и закончен наш рассказ
Но запомни, что не все возможно
Сергей Глинкин, твой новый муж
Мое мнение о нем, я промолчу
Эгоизм, нанесла на себя как туш
Но вот чего я тебе сейчас скажу
Я растерян, о тебе мечтая
Жалея, что пришел наш конец
Я знаю, кто ты на самом деле такая
И что и у тебя, ушел прочь отец
В твоих руках большая власть
Власть, о которой ты не знаешь
Но в тебе, есть и мрачная часть
Из-за которой ты свою честь теряешь
Она тебя проглотила уже
И путает все твои мечты и цели
Дурдом, и становится еще хуже
Погибает любовь, которую грели
Тысяча голосов в голове
И ты теряла столько слез
Шрамы, они ныне уже везде
И грусть, скрывает букет роз
Ты кинула меня тогда одним
Твоей матери передай привет
Но моя гордость, мой господин
И я никогда не сдавался, о нет
Он пришел в твой дом
Ты его пригласила вслепую
Он, а не я, мог в твой дом
Причина, почему я все еще ревную
Ты дала ему лечь в твою кровать
Дала ему тебя обнимать нагой
Я тогда мог на твердом полу спать
Когда я еще был с тобой
Но тема не об этом детка
Тема о том, чего дороже всего
Что ее сдерживает клетка
Пока ты мечтаешь про него
Ты очень славная, своей верой
Как магнит для всех плохих
Стоя за большой темной стеной
Ты не замечаешь всех их
Чего им нао от тебя
Что аж может литься кровь?
Ответ, тебе скажу я
им нужна, твоя любовь
И я блин знаю что отстал
От тебя, и от твоего мужчины
но пока я, тебя еще не потерял
Я спасаю каждый луч на картины
Ее так тяжело вызывать
Получить ее, требует боль
Но ее, можно было и забрать
И на твоей жизни, стоит ноль
Я говорю о твоей любви
Береги ее, всем чем можешь
Держи ее, у себя глубоко внутри
И ты получишь все, чего захочешь
И это не бред, а знак
Береги свою любовь
Пока еще не легла в саркофаг
Береги ее, вновь и вновь
Она у тебя только одна
Так что ты за ней смотри
И пока она еще не ушла
Ты, свою любовь береги
Свидетельство о публикации №114011010483