Серая песня
Серые тучи
Серые капли
Сеют дождя.
Серый день,
Весь насквозь невезучий,
Серым плащом
Укрывает меня.
Серые мысли
Ползут вереницею.
Серая песня
Где-то слышна.
Серое...
Серое...
Серое снится мне.
В мире нет красок...
Когда
Нет тебя!
Свидетельство о публикации №114011010482